Vorderviertel ohne Lappen Pistole Vorderviertel mit Lappen Pistole mit großer Bavette Pistole mit kleiner Bavette Bug und Zungenstück Roastbeef mit Filet Keule Lappen Brust und Leiter Bug Zungenstück Nebenprodukte Innereien. Rindfleisch Euro / Kg Euro / Kg ½ Rind 5,50€ Rinderfilet 45,00€ Hinterviertel 6,50€ Roastbeef 28,00€ Vorderviertel 5,50€ Hüfte 16,00€ Keule 7,00€ Pistole 7,50€ Lammfleisch Euro / Kg DE Öko 006. Im Großen und Ganzen stammt das Vordere Rindfleisch vom Vorderviertel des Rindes. Rindermarkt - Rinder, Bullen, Kühe und Kälber kaufen, verkauf & verkaufen über kostenlose Kleinanzeigen bei markt.de. Rind Für viele Fleischliebhaber ist Rindfleisch das beliebteste Fleisch überhaupt. Die Rinderschulter, auch Bug, Dicker Bug, Blatt, Bog, Dicke Schulter, Eckbug, Knieschrot, Kavalierspitz, Schauferl oder Vorderkeule genannt, ist ein großes Teilstück des Vorderviertel beim Rind. Suchen Sie nach Rinder oder Inserieren Sie … MwSt. Die Stücke sind vielfältig verwendbar – für Schmor- und Siedgerichte (hauptsächlich aus dem vorderen Teil, dem Vorderviertel) und für Kurzbratstücke eher aus dem hinteren Teil, dem Hinterviertel. das Kügerl bezeichnet. Die Rinderschulter setzt sich aus mehreren Teilstücken zusammen. Alle Preise exkl. Hinterviertel mit Lappen wird unterteilt in: Pistole Pistole mit großer Bavette Pistole mit kleiner Bavette Große Bavette Kleine Bavette Roastbeef mit Filet Keule Lap Preisliste Auf Wunsch auch küchenfertig zerlegt, ohne Aufpreis ! Als Vorderes Rindfleisch werden aber auch Teile von der Brust wie z.B. Stand Dezember 2019 Alle Fleisch- und Wurstwaren sind mit unserem Bio-Fleisch hergestellt! Aufschnitt : 12.--/kg: Poulet (tiefgefroren) Schenkel Flügeli Brüstli: 6.50/kg: Preisänderungen vorbehalten!!! Schwein, Rind, Lamm (je ½ Schlachttierkörper) - Karree (Nierstück) - Schulter, Brust (Vorderviertel) - Stotzen (Hinterviertel) Verstehen (K2) der Definition der Fleischqualität anhand der 4 Qualitätskomponenten (sensorisch, hygienisch, technologisch). Nennung (K1) der Qualität [gut-weniger gut] der einzelnen Tierarten gem.